Блог

Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » О цветных парадах
18:58
О цветных парадах
 
 
О цветных парадах.

 

 
Если человека одолела болезнь и он понимает, что болен, тогда либо сидит дома, либо идет к врачу. Если же болезнь не лечится, а тем более если нет желания лечиться, тогда некоторые отстаивают право на болезнь, всячески пропагандируют её и объявляют нормой. Вы болеете чахоткой? Отлично! Не молчите и не скрывайте, а идите на площадь, докажите, что болеть это нормально, еще лучше – заразите кого-нибудь.
Разумеется, привлекая внимание к «проблеме»… организаторы содомских шествий не только не решают её, но вызывают ещё большее отторжение граждан, воспитанных на традиционных ценностях, но не о защите своих «прав» они пекутся. Им нужно большее. Раз за разом к шествиям привыкнут. Сначала их участникам перестанут бить морду, после они станут объектами шуток, далее – не будут замечать. Ну а затем потребуют себе больших прав, чем имеют другие и не остановятся до тех пор, пока каждый не обязан будет присоединиться к шествию…
Однако, все больны, нет здоровых. И не сама болезнь повод для осуждения. И если я болен гриппом, а мой сосед страдает скарлатиной, то ни только его, но и себя не вправе считать здоровым. Вместе с тем, надлежит быть решительно против, как парада скарлатинщиков, так и гриппозников и обладателей целого букета прочих недугов коими страдает человечество, разными и в разной степени.
Каждый человек заслуживает уважения, осуждаем грех, но не человек. Однако, когда мы говорим о защите прав... гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, убийц, наркоманов... мы указываем на пороки человека и тем высказываем своё отношение ни к человеку как таковому, а к его пороку. Порок уважаем быть не может и горе тому, кто соблазнит им другого человека.
 
 
А. Миронов. 2014 г.
 
 
 
 
 
 
 
                                          
 

 

 

 

 
 
Категория: Публицистика | Просмотров: 565 | Добавил: Vidi | Рейтинг: 0.0/0