Блог

Главная » 2015 » Июль » 4 » Разрешение на публикацию (Permission to publish)
08:49
Разрешение на публикацию (Permission to publish)
 
 

Андрей Миронов. Лицензирование файлов фотографий Персонального (официального) сайта художника Андрея Николаевича Миронова.

Настоящим я заявляю, что являюсь единственным обладателем исключительных авторских прав на все фотографии, размещенные на моём Персональном (официальном) сайте: artmiro.ru (оригинальные версии доступны по ссылкам: жанр икона портрет натюрморт пейзаж личное фото и др., а так же на сервере Яндекс-фото)

Я согласен опубликовать все эти произведения на условиях лицензий: Creative Commons

Вы можете свободно: Делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение. Создавать производные – переделывать данное произведение. При соблюдении следующих условий: Атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).

Пример атрибуции: Название произведения. Автор - художник Андрей Миронов, фото с Персонального сайта художника artmiro.ru

Распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.

GNU head. Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License. Вы можете выбрать любую из этих лицензий.

Я понимаю, что тем самым даю право любому лицу распространять, изменять и использовать эти произведения с любыми не нарушающими закона целями при условии соблюдения указанных лицензий. Я уведомлен, что я сохраняю исключительные авторские права на эти произведения вне условий указанной лицензии, и что я всегда сохраняю право на упоминание меня как автора в соответствии с выбранной лицензией. Модификации, которые сделают другие люди, не будут приписаны мне. Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моих работ с нарушением закона – в частности, для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д.

Андрей Миронов.

Логины на wikimedia.org: Andrey Mironov, Andrey Mironov 777

Статьи в Википедии: ссылка

E-mail: andreimiro@yandex.ru Телефон: +7 (910) 508-41-15

 
 
                                          
 

 

 

 

 
 
Просмотров: 833 | Добавил: Vidi | Рейтинг: 0.0/0