Блог

Главная » 2009 » Октябрь » 19 » Выставка «Философия красок» в Рязанской областной юношеской библиотеке им. К.Г. Паустовского. 12.12.2007 г. – 12.01.2008 г.
21:44
Выставка «Философия красок» в Рязанской областной юношеской библиотеке им. К.Г. Паустовского. 12.12.2007 г. – 12.01.2008 г.

«Философия красок» - вторая персональная выставка живописи А. Миронова, прошедшая в Рязанской областной юношеской библиотеке им. К.Г. Паустовского с 12.12.2007 г. по 12.01.2008 г. На ней было представлено 12 картин маслом.

 

Смотрите по теме:   Философия красок. ГТРК «Ока» Вести - Рязань. 12.12.2007 г. (телерепортаж)
                                                                                                                            
 
                                                                                                                       

Из книги отзывов

 

Дорогой, Андрей Николаевич!

Мне было очень приятно зайти в библиотеку и увидеть ваши картины. Я была поражена, что о Вас ни чего ни когда не слышала, потому, что Ваши картины – Чудо! Я бы даже сравнила Вас с Рафаэлем или Микеланджело. И очень хотела бы, что бы о Вас узнала вся страна.

Лунякова Марина, студентка МПСИ.

 

09.12.2007 г.

Уважаемый Андрей Николаевич!

Спасибо вам большое за Ваше творчество, за Ваши картины, заставившие меня остановится и задуматься о смысле жизни, о ее быстром течении. Поразил меня «Спас Анастас» с его поразительным взглядом. Желаю вам творческих успехов.

С уважением, постоянная читательница библиотеки

Крючкова Л.В.

 

10.12.2007 г.

Андрей Николаевич!

Приятно увидеть добрый классический стиль давних времен. Сейчас это уже редкость.

Алексей Швед.

 

10.12.2007 г.

Андрей Николаевич!

Спасибо за выставку. Порадовала Ваша приверженность реалистическим традициям, обращение к вечным темам, духовному, сокровенному, к жизни души. Что есть человек и каково его предназначение… Картины заставляют остановится, задуматься, очистится от суеты сует…

Кукина Л.И.

 

10.12.2007 г.

Бесконечное спасибо автору за доставленное эстетическое удовольствие. Желаю новых творческих успехов.

С уважением, Приславская Наталия Федоровна – зав. библиотекой Железнодорожного лицея.

 

10.12.2007 г.

Посмотрел выставку художника Андрея Миронова. Восхищен, необходима персональная выставка в выставочном зале Рязани.

Краевед. Подпись.

 

10.12.2007 г.

Андрей Николаевич!

Мы видим, что Вы талантливый художник. Ваши произведения произвели на нас глубокое впечатление, несомненно они прекрасны, но все-таки создают атмосферу очень удручающую и тяжелую. Хотелось бы побольше какого-то жизнеутверждающего начала, тем более в наше время. Желаем Вам новых творческих начал, более позитивных произведений. Спасибо за эстетическое наслаждение.

Читательницы библиотеки студентки РГУ 5 курса отделения культурологи Краснова И. и Лебедкина А.

 

Уважаемый Андрей Николаевич!

Прочитав предыдущее высказывание, хочу высказать свое мнение. Девушки видимо немного путают дискотеку и смысл вложенный в картины. Они молоды и видимо их художественное восприятие еще не сформировано, оно и понятно в эпоху телевидения…

Спасибо Вам за свет, доброту и умиротворение. Манера письма настолько осязаема, что хочется потрогать яблоко… Глаза смотрят в душу, а свет освящает и согревает каждого. «Вид на церковь Богоявления Рязанского Кремля» поражает своей тонкостью и святостью. Хочется так много сказать, но… Огромное спасибо за возможность приобщится к вашему творчеству!

Перова Л.Ю., работник библиотеки.

 

Уважаемый Андрей Николаевич!

Большое спасибо за Ваше творчество, за Ваши картины. Мы с мужем очень восхищены.

Анашкина О.И.

 

Огромное впечатление получила от выставки картин Миронова Андрея. Картины заставляют немного волноваться, когда в них всматриваешься. Особое внимание привлекла картина «Знание и Вера». Задумавшийся взгляд, внутренние переживания, все это очень естественно. Единственно, хотелось бы увидеть побольше в картинах легкости, побольше пейзажей. В остальном все просто великолепно.

Дальнейших творческих успехов.

Репина Е.В., библиотекарь.

 

Была приятно удивлена, увидев в отделе библиотеки галерею картин рязанского художника Андрея Миронова. Чуть ранее я узнала о том, что в рязанской милиции есть самобытный художник, работающий в редкой технике старинной живописи, из газеты «Россiя». А вот увидеть картины не было возможности. И тут вдруг такая встреча с творчеством этого одаренного художника. Впечатление такое, будто попал в зал музея зарубежного искусства. Это по колориту. А по содержанию этот ценностный пласт в любом месте и в любое время един.

Спасибо за встречу! Автору желаю больше работ и показа их зрителю.

Музыковед Н.С. Хлюстова.

 

15.12.2007 г.

Уважаемый Андрей Николаевич!

С уважением отношусь к Вашим работам. Совершенствуйте технику старинной живописи, но пишите и в современной манере, у Вас получится, - видел Ваш работы в компьютере. Вам будет легче, когда Вы будете изображать современный мир. Еще раз благодарен за то, что увидел. С уважением к Вам

Михаил Яковлевич Сержантов, г. Рязань, пос. Канищево, свободный художник.

 

15.12.2007 г.

Дорогой Андрей!

Большое спасибо за Ваше творчество! Новая картина «Знание и Вера» производит неизгладимое впечатление… Молодое поколение говорит: «Так держать..!» Желаем новых творческих успехов и неиссякаемой энергии. Творите на радость людям!

Наташа и Артем Струковы.

15.12.2007 г.

 

Андрей Николаевич!

Чудо темы, чудо – техника, и три чуда за изложение света!

Пожалуй, христианская тема будет воспринята с большой похвалой и отдачей в христианских храмах. Сам истинный христианин, понимаю, что в церквях их тоже не разместят, а вот в католических – пойдет на ура, и реальные деньги от прихожан заплатят. В сентябре за рулем проехал пол Европы и понял, что красота высокого искусства должна и может подогреть чувства еще на входе в храм. Нужна будет информационная поддержка, - пишите.

Дерзайте дальше – красота страшная сила и пробьет себе дорогу.

Олег Владимирович.

 

Андрей Николаевич!

Выставка Ваша мне очень понравилась! Вы показываете, прорисовываете в мельчайших подробностях всю красоту и величие изображенных отзывов. Спасибо Вам за это! Желаю творческих успехов… Это нужно нам, человечеству! Это гениально. Вы гений, и я это не преувеличиваю. Макаренко писал: «Гений, - это 1% таланта и 99% труда». Дальнейших успехов Вам!

 

15.12.2007 г.

Дорогой Андрей!

Спасибо, что Вы не зарываете свое талант, - это было бы преступлением. Наверное, впереди у Вас будет и искушение, и трения, - поэтому хочется пожелать Вам терпения, силы и стойкости. Ваше творчество удивительно. Оно – как живой росток, пробивается сквозь бетон и асфальт.

Помогай Вам Господь!

Любовь Кантаржи.

 

16.12.2007 г.

Уважаемый Андрей Николаевич!

Ваши картины производят очень большое впечатление. Вы очень глубоко проникаете в суть изображаемых Вами образов. В Вас чувствуется настоящий талант художника. Хочется пожелать Вам дальнейших творческих успехов, чтобы Ваше искусство и дальше радовало сердца и души людей!

Постоянный читатель библиотеки, Матюхина Надежда Павловна. Подпись.

 

Дорогой Андрей!

Прекрасно. Великолепно. Замечательно. У Вас огромный творческий Талант. Талант с большой буквы. Идите этим путем, он – от Бога! Хочу пожелать Вам дальнейшего творчества во имя всего прекрасного на земле – во имя Бога и Красоты. Дальнейших свершений Вам. От души желаю удачи.

Доцент РФМГУКИ

Е.А.Е…

 

Андрей Николаевич.

Я восхищаюсь Вашим талантом художника, Вашими картинами на библейские темы. Желаю Вам больших творческих успехов и продолжать радовать людей свом творчеством.

Бухгалтер Матвеенко. Подпись.

 

Уважаемый Андрей Николаевич.

У Вас талант от Бога. Восхищена Вашим творчеством. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов. Ваши работы должны быть представлены в Москве и зарубежье.

Всего самого доброго, семья Лабузовых.

 

23.12.2007 г.

Андрей Николаевич!

Ваши картины удивляют глубиной проникновения в мир природы, христианский мир с проникновенными библейскими темами. Ваша техника уникальна и заслуживает внимания не только поклонников Вашего удивительного таланта, но и региональных чиновников от искусства.

С благодарностью, учитель русского языка и литературы Шашкина Р.В.

 

24.12.2007 г.

Вошла сегодня в отдел, ни чего не видела сначала, взволнована была новыми «порядками» ксерокопирования, но как только Е.Е. обратила мое внимание на картины Миронова А. у меня вырвалось только одно – восторженное «Ах!» Помните, как у Обломова, когда он услышал пение О. Ильинской в первый раз? Таким работами конечно, место на выставке в выставочном зале, в музее. Легко «поспорят» с Андриякой, К. Васильевым. Как здорово, ч то в России всегда рождаются такие блистательные самородки-художники. Спасибо за восторг, приду еще.

Подпись

 

Уважаемый Андрей Николаевич!

По воле случая произошла моя встреча с вашим творчеством. От всей души хочется передать вам слова признательности, восхищения Вашими творениями. Вы художник с большой буквы, отмеченный Божьей искрой. Хотелось бы, что бы эту выставку (и другие, конечно) увидели, как можно больше людей.

Спасибо Вам. Подпись.

 

Уважаемый Андрей Николаевич!

Мы, студенты 3 курса РГПУ, отделения технологии, не особо умеем красиво говорить. Просто скажем спасибо, выставка замечательная, картины шикарны, очень чутко передают суть, чувства, эмоции, - шикарно. Желаем Вам хорошо встретить Новый год, не терять талант, радовать мир новыми своими творениями, не болеть!

P.S. А на пропорции, - ни чего, с годами навостритесь, все равно это не заметно и не это самое главное!

Подписи.

 

Дорогой Андрей Николаевич!

Знакомясь с Вашим творчеством, зримо переносишься в мир воспетый художниками всех поколений, поскольку образ человека, преломленный через чувства любви, страдания, надежд, - вечен, как сама Вселенная. Ваши полотна, обращенные к библейским мотивам, говорят о таланте данном Вам свыше, не растратьте его по мелочам повседневья, дерзайте, да освятит путь всевышний!

Преподаватель РГУ. Подпись.

 

25.12.2007 г.

Уважаемый Андрей Николаевич!

Я очень рада, что Вы пишите. Ваши таланты от Бога. Ваши работы будут замечены, признаны, - это неизбежно и необходимо. Скорее бы.

Желаю Вам дальнейших замечательных творений. Надеюсь у Вас все впереди.

С уважением и благодарностью, Поскрякова Т.С.

 

30.12.2007 г.

Андрей!

Посмотрела наконец-то твои работы. Говорю совершенно искренне – я тобою восхищаюсь. Как знаток искусства ни чего сказать не могу, но работы твои действительно производят сильное впечатление. Я немного шокирована, потому, что мы знакомы, общались в будничной жизни и с этой стороны я тебя не знала, о чем очень жалею. Желаю тебе успехов в творчестве, личной жизни. Огромное спасибо, что пригласил на выставку. Уверена, что тебя ждет большое бедующее. Счастья тебе! Извини за сумбур, просто трудно собрать мысли в кучку. Получила огромное удовольствие, радость за тебя и урок для себя.

Акуратова Т.Б.

 

 

10.01.2008 г.

Выражаю огромную благодарность Андрею миронову за творчество, за христианское мировосприятие. Ваши живописные работы должны быть и будут востребованы. Это – поэзия в живописи. А глаза Спаса – как живые! Желаю больших творческих успехов во Славу Божью! Хочется, чтобы побольше людей увидели ваше искусство.

Андрей, спаси Вас Бог.

           Строгова В.П., клуб авторской песни «Ваганты».

Просмотров: 1694 | Добавил: Vidi | Рейтинг: 0.0/0